Обратная связь
Перезвонить мне
Многоканальный

+7 (925) 912 88 70

График работы

Пн-Пт 10:00 - 19:00

Встречайте новые, яркие, трехколесные самокаты Y-SCOO MAXI CITY RT Shine Gagarin и Y-SCOO MAXI CITY RT Simple Gagarin складные трансформеры!

Встречайте новые, яркие, трехколесные самокаты Y-SCOO MAXI CITY RT Shine Gagarin и Y-SCOO MAXI CITY RT Simple Gagarin складные трансформеры!
15.08.2018

Самокаты Y-SCOO MAXI CITY RT Shine Gagarin и Y-SCOO MAXI CITY RT Simple Gagarin – это яркие, стильные и надежные трехколесные самокаты, от которых любой юный гонщик будет в восторге! Самокат Y-SCOO MAXI CITY RT Shine Gagarin покорит Вашего малыша с первого взгляда, ведь его колеса светятся! Теперь такие уникальные самокаты оборудованы ручным тормозом, благодаря которому, ребенок с легкостью сможет управлять транспортом. Эти самокаты уникальны тем, что здесь применена новая технология складывания из высокопрочной стали Steel Lock. Ребенок сможет складывать и раскладывать самокат бесконечное количество раз, нажав на стальной рычаг на передней части самоката. А легкая и эргономичная алюминиевая ручка регулируется по высоте в 4-х положениях: 71 см, 75 см, 79 см и 86 см, что позволит ребенку самостоятельно изменять высоту в соответствии со своим ростом и наслаждаться катанием на самокате в течение многих лет. Большой выбор цветовой линейки. Самокаты Y-SCOO MAXI CITY RT Shine Gagarin и Y-SCOO MAXI CITY RT Simple Gagarin станут незаменимым спутником в путешествиях Вашего ребенка!

вернуться к списку